Вы можете помочь нам

Радий

Общественная Организация родителей детей инвалидов "РАДИЙ"

Шоколадные яйца — верующим и ветеранам

Май 25th, 2013. Рубрика: Новости. Комментариев нет

В этом году наша Организация отметила 15 летний юбилей. Много радостных событий было за эти годы, много организаций города откликались на просьбы о помощи и финансовой поддержке, в приобретении спортивного оборудования, лекарственных препаратов (не входящих в перечень бесплатного обеспечения инвалидов, но необходимых детям для их лечения), в формировании и раздаче продуктовых наборов к праздникам – семьям, воспитывающим детей инвалидов и попавших в трудную жизненную ситуацию, и самое главное — в лечении и реабилитации детей ООРДИ «РАДИЙ».

На кануне, Православного Святого Праздника Пасха и праздника Великой Победы — кондитерская фабрика «Сладко», выделила для нашей Организации большое количество шоколадных яиц.

Всей организацией мы приняли решение о передаче большей части шоколадных яиц для поздравления православных верующих района  Ст. Сортировка в Храме в честь Владимирской иконы Божьей Матери — настоятель отец Андрей Канаев и в Храме св.в.м. Георгия Победоносца — настоятель о. Александр Сандырев, а так же инвалидов, ветеранов и участников ВОВ.

5 мая 2013 года  в Храме в честь Владимирской иконы Божьей Матери, после ночной и утренней службы наши дети инвалиды поздравляли прихожан с Великой Пасхой и одаривали всех прихожан шоколадными яйцами.

В Храме св.в.м. Георгия Победоносца настоятель о. Александр Сандырев, после утренней службы  лично одаривал всех прихожан шоколадными яйцами.

6 мая -10 коробок шоколадных яиц, переданы — Обществу слепых Железнодорожного района г. Екатеринбурга.

8 мая 2013 года в рамках «Дня социального обслуживания», который состоится в Культурно-зрелищном центре «Стрела» сладкие подарки от родителей и детей Организации «РАДИЙ» будут вручены всем ветеранам, пришедшим на мероприятие. Таким образом, эстафета добрых дел будет передана — районному Совету ветеранов  (Председатель: Мансуров А.А.)

Оставить комментарий